Макс Барских планировал покинуть сцену

Макс Барских планировал покинуть сцену

10.09.2020

Ещё в прошлом году 30-летний исполнитель заявил, что уходит со сцены ради личной жизни. Певец жаловался, что не может построить крепкие отношения с девушкой, так как регулярно занят на съемках, концертах и в различных рабочих поездках.

«Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь домой, где меня никто не ждет», - заявил в интервью музыкант.

В Instagram Макс обратился к поклонникам и признался, что думал о завершении карьеры из-за усталости и головокружительного успеха. Певец считает, что был не готов к такому вниманию со стороны фанатов и прессы.

«Слова песни "Лей, не жалей" были написаны в тот самый период, когда я принимал решение, стоит ли мне вообще продолжать карьеру артиста. Это было время невероятной усталости, которая пришла после оглушительной славы, и к которой, быть может, я не был готов. Я истязал себя вопросами "Хочу ли я дальше быть на сцене?", "Осталось ли что-то, что я могу ещё предложить своему слушателю?"...».

Макс признался, что заглавная песня грядущего альбома «Лей, не жалей» стала для него лекарством. Он понял, что не хочет покидать сцену:

«Песня дала мне ответы, в которых я так сильно нуждался. Создавая для неё аранжировку, мне хотелось, чтобы она была максимально жизнеутверждающей, и помогла моему слушателю ровно на столько, на сколько она помогла мне».

По материалам Muz-tv.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Отзовись-Порадуй

Передай привет и поздравление на Джем FM!