Риз Уизерспун сравнила себя с Бритни Спирс

Риз Уизерспун сравнила себя с Бритни Спирс

30.04.2021

45-летняя обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун в интервью журналистам издания Time рассказала о своей карьере и о том, как документальный фильм о Бритни Спирс Framing Britney Spears заставил ее о многом задуматься. Например, вспомнить то время, когда ее повсюду преследовали папарацци.

«Мои дети, которые тогда ходили в детский сад, расскажут вам истории о том, как люди забирались на крыши наших машин», – сказала актриса. В 2008 году Риз подала на развод с Райаном Филиппом, отцом ее старших детей. В том же году у Бритни случился нервный срыв, и она рассталась с Кевином Федерлайном. Обе звезды воспитывали наследников и в буквальном смысле этого слова сражались с папарацци.

Уизерспун отметила, что в то время в прессе постоянно негативно отзывались о Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Бритни Спирс, а Дженнифер Гарнер и ее саму называли «хорошими».

«Что если бы СМИ решили, что я была кем-то другим? Я бы оказалась в совершенно ином положении», – отметила знаменитость.

Иногда, правда, даже актрисе с идеальной репутацией приходилось вести себя агрессивно. Она кричала на папарацци, которые нарушали ее личные границы.

«Я могла выбрать такое поведение или карьеру. Я сделала ставку на второе», – поделилась Риз.

По материалам Ok-magazine.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Отзовись-Порадуй

Передай привет и поздравление на Джем FM!