Сати Казанова рассказала о начале своей карьеры

Сати Казанова рассказала о начале своей карьеры

01.07.2020

37-летняя исполнительница поделилась с подписчиками в Instagram своей историей покорения Москвы. Всё началось с удачного знакомства с чиновником Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым. Тогда девушка подрабатывала в родном Нальчике певицей в одном из ресторанов. Именно эта встреча стала для нее судьбоносной.

«Я познакомила Арсена Башировича с отцом и, после долгой и обстоятельной беседы, было принято решение о моем переезде в Москву. Что само по себе было чудом – ни один кавказский отец не отпустил бы никуда свою дочь с человеком даже такой безупречной репутации, как у Арсена Башировича».

Однако путь к славе оказался непростым. Казановой приходилось совмещать работу певицей в казино и учебу в Академии имени Гнесиных.

Со слов Сати, иногда ей не хватало денег на еду. Но она старалась не рассказывать об этом родителям.

«В первые два года жизни в Москве было по-разному. Порой денег не было даже на метро и еду. Я растягивала пачку макарон, чтобы её хватило на подольше, звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слезы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали, и я могла расплакаться прямо в трубку...».

Позже ей удалось взять себя в руки и продолжить идти к своей мечте. Она прислушалась к совету отца и решила не возвращаться к родителям, а пытаться добиться успеха в Москве.

«Я выбрала идти до конца и умудрялась не только зарабатывать, но и отправлять деньги родителям. Тогда я ещё не знала, как развернется мой сюжет, но верила, что за поворотом всегда есть место для очередного чуда».

По материалам Sm-news.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Отзовись-Порадуй

Передай привет и поздравление на Джем FM!