Тейлор Свифт сделала трогательный подарок новорождённой дочери Кэти Перри

Тейлор Свифт сделала трогательный подарок новорождённой дочери Кэти Перри

16.09.2020

Последние несколько лет между звёздами поп-сцены 35-летней Кэти Перри и 30-летней Тейлор Свифт чувствовались напряжённые отношения. Причиной этого стало то, что Кэти переманила к себе команду танцоров коллеги перед ее большим концертом. В отместку Тейлор выпустила клип Bad Blood, который посвятила предательству исполнительницы.

Недавно Перри призналась журналистам, что их вражде с Тейлор пришёл конец. После того, как Свифт пригласила сняться артистку в своем клипе «You Need to Calm Down», между ними вновь возобновилась дружба.

И вот на днях Тейлор в очередной раз подтвердила, что считает Кэти своей близкой подругой. Она прислала ей подарок в честь рождения первенца. Напомним, в конце августа Перри родила дочь от своего возлюбленного Орландо Блума. Звездная пара назвала малышку Дейзи Дав Блум.

Перри выложила в Instagram снимок презента от Тейлор – розовое одеяло с ручной вышивкой и трогательную открытку.

«Мисс Дейзи в восторге от одеяльца с ручной вышивкой, подаренного мисс Тейлор Свифт. Надеюсь, она будет таскать его с собой годами, пока оно не превратится в неузнаваемый лоскуток, который она будет носить в кармане в подростковом возрасте», — подписала пост Перри.

По материалам Cosmo.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Отзовись-Порадуй

Передай привет и поздравление на Джем FM!