Тимати и Анастасия Решетова расстались

Тимати и Анастасия Решетова расстались

14.09.2020

О разрыве отношений официально заявила сама модель в своём Инстаграм-аккаунте.

24-летняя Анастасия Решетова и 37-летний Тимати были вместе с 2015 года. У них есть общий сын Ратмир, который родился в октябре 2019 года. Также у рэпера есть шестилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой.

На днях молодая мама сообщила, что многолетний роман с артистом завершен. Их отношения не выдержали испытаний этого сложного года.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться», — подписала пост Анастасия.

Девушка также поблагодарила экс-возлюбленного за счастливую совместную жизнь. Она пообещала, что продолжит общаться с отцом своего ребенка, ведь Ратмиру нужна поддержка отца и любовь семьи.

«Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу».

По материалам Cosmo.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Отзовись-Порадуй

Передай привет и поздравление на Джем FM!